索引号0000000-0000-2017-0001 信息类别:政策文件
发布机构: 生成日期:2017-03-27
名    称:关于上报2016年度工作绩效指标的报告
文件编号:通科发〔2016〕25号 主题词:
信息内容:


通科发201625

 

关于上报2016年度工作绩效指标的报告

 

市政府绩效目标考核专项组:

按照市政府办公厅《关于重新上报2016年度工作绩效指标的通知》(〔2016344号)要求,我局经认真研究,确定上报2016年度工作绩效指标3项,具体情况如下:

1、成立科技银行,推动科技与金融融合。与中国银行合作,年内挂牌成立全区第一家科技银行,为科技型中小微企业提供金融服务。设立风险补偿金500万元,以10倍的放大比例对具有较强发展潜力的科技型中小微企业授信,针对科技型企业在初创、成长和壮大等不同时期提供相应的信贷业务。

2、建设内蒙古通辽国家农业科技园区。建立健全园区管理机构和职能,完成专家咨询委员会和园区投资管理公司组建工作。正式开通园区门户网站,实现与国家农业科技园区协同创新战略联盟的联网。启动建设科技创新创业服务中心、玉米节水高产高效技术集成创新园、科尔沁肉牛科技产业园、沙地林草生态科技园、新型城镇化与商贸物流园、科尔沁休闲农业文创产业带等“一核四园一带”。

3、深化对外科技人才合作。积极推进与吉林大学的工作联系,促进吉林大学的学科优势、人才优势与我市经济社会发展重大需求有效对接;成立通辽市科技专家咨询委员会,聘请国内知名院士、专家为我市主导产业和重大行政决策提供科技咨询。

                                                                                                                    通辽市科学技术局
                                                                                                                             签发人:包兴华 

       2016831
公开范围:面向全社会
公开时限:常年公开
【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭