关于启动科技型中小企业评价工作的通知

发布日期:2017-11-29    发布者:系统管理员     阅读量:


各盟市科技局:

为落实《科技型中小企业评价办法》,根据科技部火炬中心《关于印发〈科技型中小企业评价工作指引(试行)〉的通知》(国科火字〔2017144 号)以及科技型中小企业评价工作培训会(中部片区)的要求,现就自治区启动实施科技型中小企业评价工作通知如下:

一、全国科技型中小企业评价工作系统已经开通,网址为:www.innofund.gov.cn。目前已经开始受理各中小企业的评价申请。

二、各盟市科技局是自治区科技型中小企业评价机构,用户名和联络人详见附件3。请各单位根据本地情况,加强政策宣传,做好形式审查、监督抽查和信息核实工作,推进壮大自治区科技型中小企业群体。

联系人:发展计划处史广旭

 联系电话:0471-6282130

附件:1.科技部、财政部、国家税务局关于印发《科技型中  小企业评价办法》的通知

   2.科技部火炬中心关于印发《科技型中小企业

评价工作指引(试行)》的通知

   3.自治区科技型中小企业评价机构及联络人名


内蒙古自治区科技厅

2017 11 17