关于转发《科技部财政部关于开展2016年度全国地方财政科学技术支出统计调查工作的通知》的通知

发布日期:2017-06-14    发布者:系统管理员     阅读量:


关于转发《科技部财政部关于开展2016年度全国地方财政科学技术支出统计调查工作的通知》的通知


旗县市区科技局:

 

现将自治区科技厅的《科技部财政部关于开展2016年度全国地方财政科学技术支出统计调查工作的通知》转发给你们。旗县市区级截止上报时间:20177123:59。请各填报旗县市区抓紧布置,请于截止日期前,登录国家科技统计在线调查平台客户端,确保按时完成调查任务。并邮寄一份带水印纸质签字盖章表格到通辽市科技局。

联系人:李代文

  箱:1003150824@qq.com

  址:通辽市行政中心9楼,科技局939办公室

联系电话:0475-883538813948850207

 

 

通辽市科学技术局

2017614




 

    附件1:地方财政科学技术支出统计调查相关工作说明
      附件2:国家科技统计在线调查平台地方财政科学技术支出调查操作手册(省市用户)
          附件3: 国家科技统计在线调查平台地方财政科技支出调查操作手册(基层单位)
         附件4: 地区实际与预置清单不符情况汇总表
         附件5:DC-2表全部指标填报均为0调查单位原因汇总表
         附件6: 国家科技统计在线调查平台客户端V2.0.0.5