通辽市科技局赵白玉局长一行到奈曼旗调研

发布日期:2017-12-04    发布者:     阅读量:

    1129日,市科技局赵白玉局长、王梅玲副局长等人在奈曼旗邬君明副旗长、治安镇崔玉波镇长陪同下,深入奈曼旗大沁他拉镇、治安镇调研精准扶贫和科技助推产业发展工作。

   

    在奈曼旗治安镇腰营子嘎查,赵白玉局长深入了解精准扶贫工作动态管理工作进展情况,看望驻村工作队员和基层干部,并就精准扶贫工作提出要求:要进一步提高认识,把精准扶贫工作作为当前的一项政治任务来抓,严格按照国家和自治区要求,认真查找和解决工作中存在的问题,认真履行市委对扶贫工作队员的要求,坚守岗位,发挥科技创新的引领作用,推动精准扶贫工作。赵局长一行还向腰营子嘎查捐赠了5000元爱心善款,希望这些捐款可以帮助贫困家庭学生解决一些困难。

    在大沁他拉镇,赵局长一行先后深入奈曼旗蒙中药材种植示范基地、内蒙古和谊镍铬复合材料有限公司进行调研。在听取企业负责人汇报,实地了解基地及企业科技研发情况后,赵局长要求市科技局相关科室和奈曼旗相关部门深入了解企业科技需求,组织协调市内外科技专家帮助企业解决实际问题。依靠科技创新,提升核心竞争力,努力打造通辽市全产业链新材料基地。


来源:通辽市科技局 责任编辑:孟胡格吉力图