市科技局召开巡察工作专题报告会

发布日期:2017-12-29    发布者:通辽市科技局     阅读量:

 1228日,科技局召开全体干部职工大会,向市委第四巡察组做专题汇报。

 


 会议首先由局长赵白玉同志汇报党的十八大以来科技局全面工作情况;然后由党组成员王明远同志做通辽市科技局有关意识形态工作专项报告和通辽市科技局“三重一大”事项专项报告;再由党组成员王梅玲同志做通辽市科技局选人用人专项报告;之后市纪委派驻科技局纪检组长李显芳同志做派驻纪检组有关科技局纪检工作专项报告。报告内容全面总结了市科技局在十八大以来在全面从严治党和科技创新等各个方面所做的工作,重点针对自身在存在的问题做出了精准定位和深刻剖析,为巡察工作接下来的“开方治病”,做好了前提准备。

 市委第四巡查组组长龚海山同志在听取汇报后指出,十八大以来市科技局工作取得很好的成绩,在此次巡察工作中能够积极地配合巡察组的各项工作,会议报告的内容深刻全面地指出和说明了科技局目前存在的问题和原因,汇报材料的内容符合市委、市纪委、巡察办的有关要求,确保了巡察工作有序、规范、顺利的开展。龚海山同志还强调,在接下来的巡察工作中,巡察组将按照相关规定,进行下一步的谈心谈话工作,要求科技局能够继续保持良好的工作状态,继续配合好巡察组的相关工作,保障本次巡察工作圆满结束。


来源:通辽市科技局  责任编辑:张凤起