通辽市与清华大学校地合作座谈会举行

发布日期:2017-11-07    发布者:系统管理员     阅读量:

1025日上午,我市与清华大学校地合作座谈会举行。市委常委、副市长杜汇良,市委常委、副市长冯正玉,清华大学党代表联络办公室主任林成涛,清华大学校地合作办公室主任牛犇等出席座谈会。

杜汇良指出,长期以来,清华大学对通辽市的发展给予了大力支持,希望双方在产业项目发展、科研成果转化、人才培养和干部培训等方面进一步加强合作,推动校地合作在新的历史时期不断向前发展,共同为国家实施创新驱动发展战略做出贡献。

冯正玉指出,清华大学与通辽市有着良好的校地合作基础。当前,通辽市正处于科学发展、加快发展的关键时期,希望能与清华大学进一步加强合作,实现优势互补、共赢发展。

林成涛说,双方在科技成果转化、人才交流、教育培训等方面有着良好的合作基础,学校将结合通辽市实际,就具体项目加强交流对接,为通辽市经济社会发展提供更大的支持和帮助。

与会人员就校地合作情况进行了交流发言。科尔沁区、开发区及市直有关部门负责人参加座谈会。

来源:通辽日报  责任编辑:孟胡格吉力图