索 引 号:

发布机构:

名   称:通辽市科技局信息发布协调制度

文件编号:

公开范围:

公开方式:

发文日期:

公开时限:

主 题 词:

分   类:

通辽市科技局信息发布协调制度

发布日期:2015-05-28    发布者:     阅读量:


第一条 为充分发挥通辽市科技局网站的作用,建立规范的信息采集、审核、发布、协调、维护机制,依据省市有关规定,制定本制度。
  第二条 本制度所称信息是指在网站上对外发布的文字、数据、图片及其他形式的信息。网站所发布的信息均为非密级信息,涉密信息不得上网发布。
  第三条 网站是通辽市科技局信息服务的枢纽,为全局各科室向社会发布信息,提供平台。
  第四条 网站以发布科技信息为主,重点发布全市相关科技政策法规、工作动态、信息公告、政务公开、图文消息以及其他与科技管理工作相关的信息。
  第五条 各科室要按网站所设栏目要求,积极主动、准确及时地提供信息,利用网站搞好对外宣传。
  第六条 网站发布的信息应履行严格的审批程序,未经审核的信息不得上网发布。
  第七条 信息审核内容包括:
  (一) 上网信息有无涉密问题;
  (二) 上网信息目前对外发布是否适宜;
  (三) 信息中的统计数据是否准确。
  第八条 信息采集、信息资料的审核、信息更新和信息网上发布工作由综合科负责。

第九条 各科室需要网上发布的信息,必须经分管局长审阅同意后,送综合科审核并经信息发布领导小组组长审批后,由综合科负责登记进行网上发布。
  第十条 对信息审核把关不严,造成损失、泄密的,按国家保密法律法规的有关规定予以处理。
  第十一条 建立网站信息发布领导小组:
   组 长:张鸿福

副组长:王明远 包兴华

成 员:赵海清 裴东奇 陈静 贾建平 肖莹 宋康幸 邹方德 加力根 贾建平 赖福全 王妆昌 张红喜

办公室:

主 任:贾建平

工作人员:赵斯琴 武月莲