您现在的位置:科技工作动态 >>

市科技局赴北京融创空间学习考察

68日,市科技局副局长包兴华带领科左中旗科技局、奈曼旗科技局、库伦旗科技局、霍林郭勒市科技局、开发区教体科局主要负责同志到北京融创空间考察学习。在北京科技咨询业协会秘书长、京津冀蒙生产力促进服务联盟刘平秘书长的陪同下参观了融创空间的整体情况,了解了入驻企业及整体运营情况,北京生产力促进中心张泽工主任介绍了北京生产力促进中心的主要工作,双方针对我市众创空间、生产力促进工作中的困难和瓶颈进行了深入交流和探讨。


刘平秘书长陪同下,考察组一行参观了融创空间的创客咖啡厅、集中办公区、综合服务区、科技产品体验区四大功能区域。


刘平秘书长从面向政府的支撑服务和面向产业的促进服务两个方面对融创空间运行情况进行详细的介绍。


包兴华副局长介绍了我市经济社发展情况,并针对我市众创空间发展中的困难和瓶颈,与北京生产力促进中心主任张泽工进行了深入交流和探讨。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章