您现在的位置:科技工作动态 >>

市科技局开展纪念建党96周年党员服务进社区志愿服务活动

    为纪念建党96周年,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强基层党组织活力,更好地服务群众。630日,市科技局组织市直系统26名党员来到清真街道小街社区,开展了“在职党员进社区”义务服务日活动,用为民义务服务的实际行动向党的生日献礼。
    本次义务劳动的重点是对所辖小区楼道内乱堆乱放、小广告,绿化带中的白色垃、烟头圾进行集中清理;对辖区临街商铺占道经营行为等不文明行为和现象进行文明劝导。当天清理乱堆乱放15处,清扫垃圾53处,整治占道经营5处,开展文明劝导29次。
    此次清理整治活动,受到了广大居民的大力支持,积极配合。通过此次活动,充分发挥了市直系统党员积极参与社区建设、服务群众的先锋模范作用,不仅为维护公共卫生环境、共建社区美好家园贡献了力量,也提高了党员关心群众、服务群众、服务社区的能力,进一步密切了党群关系。

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章