您现在的位置:科技工作动态 >>

大数据时代科技信息资源创新服务研讨会在我市成功召开

 8月28日,由自治区科学技术协会主办,自治区科技情报学会承办,通辽市科技经济信息研究所协办的“大数据时代科技信息资源创新服务研讨会”在我市举行。来自内蒙科技信息研究院、各盟市科技局、科技信息研究所(中心)的40余位领导及代表参会。会议由内蒙科技信息研究院副院长布仁巴雅尔主持,通辽市科技局副局长王明远致欢迎辞,内蒙科技信息研究院院长高安社就大数据时代科技信息资源创新服务进行工作部署及发言。


 信息技术的发展日新月异,积极探索和尝试科技信息资源的创新服务在当前的大数据背景下显得尤为迫切。与会代表围绕“大数据时代科技信息资源创新服务”、“科技创新网络建设”、“科技信息工作交流”三大议题畅所欲言,沟通交流,会议随后参观了我市信息共享平台、智慧教育及智慧旅游。

 此次研讨会进一步推动了全区科技信息工作,加强了全区科技情报信息系统的联系和相互间的工作交流,促进了我区科技信息工作不断向前、向更好的方向创新发展。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章