您现在的位置:纪检监察 >>

通辽市科学技术局(知识产权局)2015年政风行风建设公开承诺

为进一步推动政风行风建设,广泛接受群众监督,我代表通辽市科技局向社会公开承诺如下:

1、认真落实《通辽市2015年科技创新行动计划》,积极搭建科技创新平台,实施科技攻关项目,促进科技成果转化,拓展科技合作空间,推动全市科技创新与科技进步。

2、各类科技计划项目的申报要求全面公开,申报材料经形式审查后,7个工作日内给予答复。

    3、高新技术企业认定、高新技术产业化载体项目申报,自接收申报材料之日起,30日内给予答复。

    4、科技成果鉴定,在收到鉴定申请之日起30日内,

完成形式审查并作出答复。

    5、全面公开各类科技奖励的有关政策、规定、申报要求、评审程序,对评审结果予以公示。

    6、当事人提出专利纠纷调处的,在5个工作日内审理;对于符合立案条件的专利纠纷案件,在30日内取证、调解、备案。

7、技术合同认定登记、技术奖酬金审准、技术贸易机构审批在7个工作日内完成;对符合条件的,10个工作日内批复。

8、自觉遵守中央“八项规定”精神、自治区28项配套规定和市委的各项规定,坚决杜绝违反廉政准则行为的发生,切实做到克己奉公、清正廉洁。

9、认真学习执行《中国共产党党内监督条例(试行)》等党风廉政建设方面的各项制度,自觉接受监督。认真落实“一岗双责”制度,注重抓好队伍建设。

10、随时受理群众举报和投诉,及时查处违规违纪行为,对信访举报,做到有报必查,并在30个工作日内向举报人反馈查办情况。

   落实承诺主要责任人:张鸿福 

      落实承诺具体责任人:宋康幸

    监督投诉电话:8835395

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章