您现在的位置:党务工作专题 >> 学习专题 >>

市科技局召开“两学一做”学习教育动员座谈会

517,通辽市科技局召开“两学一做”学习教育工作动员座谈会,学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神和中央、自治区以及市委“两学一做”学习教育工作会议精神,安排部署市科技局“两学一做”学习教育工作。局党组成员、副局长包兴华主持会议,局领导班子成员、全体党员及二级单位党员参加了动员座谈会。

会议强调,在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育,是党中央为深化党内教育做出的又一次重要部署。广大党员干部充分认识到“两学一做”学习教育是推进落实全面从严治党要求的重要举措,是推进思想政治建设、强基固本的重要实践,是推进全面从严治党向基层延伸,向全体党员拓展的重要内容,是推进工作落实、促进各项事业发展的重要保障。与会人员表示要按照中央、自治区党委和市委的部署要求,进一步增强做好工作的责任感和使命感,认真研究科技创新的新问题新情况,带着科技创新的问题和需求开展“两学一做”学习教育,切实把“两学一做”学习教育抓实、抓好、抓到位。

会议要求,开展“两学一做”学习教育是全党的一项重要的政治任务。各支部要成立协调机构,制定学习方案、学习计划,利用各类学习载体,学好做实,真正做到学习教育,做人做事共同促进。


 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章